Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Huhn, Rind, Wild
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): 100% Grauer Burgunder
Restzucker: 4,4 g / Liter
Säure: 5,8 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
genießen bis: 2027
optimale Trinktemperatur: 9-11°C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land