Alkoholgehalt: 12,0 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Edelstahltank (5 Monate)
Boden: Lösslehm
Extrakt: 19,7 g / Liter
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Spargel, hellem Fleisch, gebratenem Fisch
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): Müller-Thurgau, Chardonnay, Weißer Burgunder
Restzucker: 7,2 g / Liter
Säure: 5,9 g / Liter
Vegan: Vegan
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulator, Weinsäure (L+), Konservierungsstoff, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Stabilisator, Metaweinsäure, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein.
genießen bis: 2027
optimale Trinktemperatur: 10 °C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land