Herkunftsland: Italien
Hersteller / Abfüller: Gastronomia Mazzini IT-26100 Cremona
Rebsorte(n): jodiertes Meersalz, Lorbeer, Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer
Verschlussart: Schraubverschluss
Weintyp: Feinkost
Zutaten: jodiertes Meersalz, Lorbeer, Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer
genießen bis: siehe Etikett

Das sagen andere Kunden

Italien

Herkunftsland

Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.

Weitere Weine aus diesem Land