Alkoholgehalt: 11,5 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Auszeichnungen: Kabinett
Geschmack: feinherb
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): 100% Ruländer
Restzucker: 16,9 g / Liter
Säure: 6,1 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten: Trauben, enthält SULFITE, Weinsäure (L(+)-).
genießen bis: 1-2 Jahre
optimale Trinktemperatur: 8-10°C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land