Alkoholgehalt: 14,0 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Edelstahltank (6 Monate)
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Italien
Passt zu: Pasta Arrabiata, Steak medium rare
Qualität: IGP
Rebsorte(n): 35% Sangiovese, 35% Negroamaro, 30% Primitivo
Restzucker: 6,0 g / Liter
Säure: 5,5 g / Liter
Vegan: Vegan
Verschlussart: Kunststoffkorken
Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Gummiarabikum, DMDC, Kaliumpolyaspartat, Kaliummetabisulfit.
genießen bis: 1-4 Jahre
optimale Trinktemperatur: 16°-18°C

Das sagen andere Kunden

4.0

Der Wein ist ein Gaumenschmaus, rund, harmonisch, empfehlenswert.

Der Wein hat sehr gut zu rotem dunklem Fleisch gepasst.

Sybille, am 29.11.2023

5.0

Uns hat der Wein sehr gut geschmeckt.

Preis/Leistung top. Was uns auch wichtig ist, das der Wein kein säurigen Nachgeschmack hat.

Ender , am 06.12.2020

5.0

Nicht schlecht

Der Wein hat unsere Erwartungen erfüllt. Zum und nach dem Essen.

Peter , am 30.11.2020

Italien

Herkunftsland

Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.

Weitere Weine aus diesem Land