"Fibonacci di Mano Magistrale"
9,75 €*
statt 13,90 €*Alkoholgehalt: | 14,0 % vol |
---|---|
Allergene: | enthält Sulfite |
Ausbauart: | Edelstahltank (6 Monate) |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Italien |
Passt zu: | Pasta Arrabiata, Steak medium rare |
Qualität: | IGP |
Rebsorte(n): | 35% Sangiovese, 35% Negroamaro, 30% Primitivo |
Restzucker: | 6,0 g / Liter |
Säure: | 5,5 g / Liter |
Vegan: | Vegan |
Verschlussart: | Kunststoffkorken |
Zutaten: | Trauben, konzentrierter Traubenmost, Gummiarabikum, DMDC, Kaliumpolyaspartat, Kaliummetabisulfit. |
genießen bis: | 1-4 Jahre |
optimale Trinktemperatur: | 16°-18°C |
Anmelden
Das sagen andere Kunden
4.0
Der Wein ist ein Gaumenschmaus, rund, harmonisch, empfehlenswert.
Der Wein hat sehr gut zu rotem dunklem Fleisch gepasst.
Sybille, am 29.11.2023
5.0
Uns hat der Wein sehr gut geschmeckt.
Preis/Leistung top. Was uns auch wichtig ist, das der Wein kein säurigen Nachgeschmack hat.
Ender , am 06.12.2020
5.0
Nicht schlecht
Der Wein hat unsere Erwartungen erfüllt. Zum und nach dem Essen.
Peter , am 30.11.2020

Italien
Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.
Weitere Weine aus diesem Land