"Etichetta Blu" Ripasso
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| Alkoholgehalt: | 13,5 % vol |
|---|---|
| Allergene: | enthält Sulfite |
| Ausbauart: | Holzfass |
| Extrakt: | 31,0 g / Liter |
| Farbe: | rot |
| Geschmack: | trocken |
| Herkunftsland: | Italien |
| Hersteller / Abfüller: | S.S. AGRICOLA TOMMASI VITICOLTORI Via Ronchetto 4, IT-37029 Pedemonte (VR) |
| Jahrgang: | 2021 |
| Qualität: | DOC |
| Rebsorte(n): | Corvina 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5% |
| Region: | Lombardei |
| Restzucker: | 5,7 g / Liter |
| Säure: | 5,9 g / Liter |
| Verschlussart: | Naturkorken |
| Weintyp: | Rotwein |
| optimale Trinktemperatur: | 16-18 °C |
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Lombardei
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