Alkoholgehalt: 12,5 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Edelstahltank
Boden: Lösslehm
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Garnelen/Shrimps, Huhn gebraten/gegrillt
Qualität: Qualitätswein
Rebsorte(n): Weissburgunder
Restzucker: 6,0 g / Liter
Säure: 5,5 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten: Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulatoren: enthält Weinsäure (L+) und/oder Citronensäure und/oder Milchsäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, SULFITE; Stabilisatoren: enthält Metaweinsäure und/oder Gummi arabicum und/oder Hefe-Mannoproteine.
genießen bis: 1-2 Jahre
optimale Trinktemperatur: 9°C

Das sagen andere Kunden

4.0

kombiniert mit Erdbeeren perfe...

kombiniert mit Erdbeeren perfekt für den Schatz!

Jessica Ackermann, am 28.03.2014

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land