Alkoholgehalt: 12,0 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Stahltank und teilweiser Ausbau im Tonneaux
Boden: Kalkmergel, Lehm-Löss
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Auf der Haut gebratener Lachs, Zürcher Geschnetzeltes, Spaghetti Carbonara, Flammkuchen
Qualität: Qualitätswein
Rebsorte(n): 96% Rivaner, 4% Weißer Burgunder
Restzucker: 3,2 g / Liter
Säure: 4,9 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
genießen bis: 2027
optimale Trinktemperatur: 8 °C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land