Alkoholgehalt: 12,0 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Stahltank
Boden: Lösslehm
Extrakt: 21,0 g / Liter
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Italien
Qualität: IGT
Rebsorte(n): 60% Bombino Nero, 40% Nero di Troia
Restzucker: 6,0 g / Liter
Säure: 6,2 g / Liter
Verschlussart: Naturkorken
optimale Trinktemperatur: 10-12°C

Das sagen andere Kunden

Italien

Herkunftsland

Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.

Weitere Weine aus diesem Land