1 Fl. im Paket
Diese Cuvée reifte über 12 Monate in ausgewählten Holzfässern – und zeigt dennoch keine Spur von Schwere. Stattdessen: Frische, Eleganz und subtile Cremigkeit. Die dezent gesetzten Holznoten schmeicheln der Frucht. Am Gaumen saftig und gut balanciert.
1 Fl. im Paket
Als Herzstücke der Region Jumilla gilt die Monastrell-Rebe. Im Abarcando wird sie umarmt von Spaniens Charaktertraube Tempranillo und dem internationalen Superstar Syrah. So vereinen sich Würze und Wärme mit Aromen von Pflaume,Schwarzkirsche, Brombeere in einem weichen Finale mit einem Hauch von Bourbon- Vanille und frisch geröstetem Kaffee.
1 Fl. im Paket
Unsere Jubiläums-Edition – Die Lavau-Brüder wissen, wie eine archetypische Rhône- Réserve aussieht. Saftige Kirsche, Brombeere, Heidekräuter und eine Prise Rosmarin im edlen Finish. Eine tolle traditionelle Qualität, wie man sie heutzutage nur noch selten antrifft in dieser Preisklasse.
1 Fl. im Paket
Süden, Samt und Gaumenstreicheln. So lässt sich der "Passorè" hervorragend beschreiben. Dazu eine unglaublich intensive, dunkel- fruchtige Aromatik. Mit einladenden Noten von Zwetschgen, Rosinen, frischem Pfeifentabak und Süßholz. Dieser extraktreiche, opulente und sanftmütige Wein wurde aus getrockneten Trauben im Appasimento- Verfahren hergestellt.
1 Fl. im Paket
Azienda Agricola Feliciana
Dieser charakterstarke Lugana strahlt mit frischer Frucht aus dem Glas. Birne, Quitte, weiße Blüten.
1 Fl. im Paket
Casal de Tonda
Wenn einer Sie noch einmal in Grillenzirp-Stimmung versetzen kann, dann dieser sonnenwarme, im Barrique gereifte Rotwein aus Portugals Topregion Dão. In den vielschichtigen Aromen können – und wollen! – sich Ihre Sinne verlieren: Dörrpflaume, getrocknete Feige, Wacholder, Kakao, eine Messerspitze Vanille und eine Prise Pfeffer. Schließen Sie die Augen!

Das sagen andere Kunden

Apulien

Region

Der langgezogene Absatz des italienischen Stiefels wird gemeinsam mit Sizilien oft der „Weinkeller Italiens“ genannt, denn allein in Apulien stehen mehr als 100.000 Hektar unter Weinreben. Die Sorten Primitivo und Negroamaro sind die neuen Stars aus Süditalien, denn ihr Geschmacksbild nach Pflaumen, dunkler Kirsche und Zedernholz, dazu die weiche Würze und Fülle mit ganz zarter Säure und kaum Gerbstoffen (die einem sonst die Zunge pelzig machen) entzückt die Weingenießer in ganz Europa.

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