Meyer Näkel
Faß 7 Spätburgunder2017, Rotwein, Deutschland, trocken
Jahrgänge können abweichen!
Eleganter Pinot Noir - im Bouquet mit fruchtigen Aromen von Kirschen, Brombeeren und Erdbeeren. Am Gaumen von guter Substanz, mit klassischem Fruchtspiel.
Abfüller / Hersteller/ Lebensmittelunternehmer:
WEINHAUS WERNER NÄKEL, D- 53537Dernau
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(enthält Sulfite)Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
Restsüße
2.5g/l
Optimale Trinkreife
3-5 Jahre
Säuregehalt
5.4g/l
Alkoholgehalt
13.5% vol
Trinktemperatur
18°C
Einfach nur ein "TOP"-Wein!!!
Lammsteak auf Tomatenbett
Rosmarin und Thymian hacken und zusammen mit 4 gehackten Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Pfeffer und der Vino-Gewürzmischung Carneros vermischen und über 4 Lammsteaks geben. 1 Stunde ziehen lassen. Backofengrill auf 220°C vorheizen. 12 Tomaten vierteln, Saft und Kerne entfernen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl hinzugeben und in eine Auflaufform geben. Lammsteaks darauf legen. 4 Tomaten halbieren, pfeffern und mit Parmesan bestreut dazulegen. Form in den Backofen schieben. Die Steaks sind medium, wenn die Tomatenstücke saucig werden. Dazu passt Weißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Lammkoteletts im Kräutermantel
Koteletts waschen und trocken tupfen. Zuvor Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 bis 4 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit Kräuterbutter, frisch gehackten Kräutern, kleingeschnittenem frischen Chili und Tzaziki servieren. Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 15 Minuten