Art Nr.: 908855
Famille Perrin, Réserve, Côtes-du-Rhône AOC
-10%

Famille Perrin

Réserve, Côtes-du-Rhône AOC

2016

Klassischer trockener Côtes du Rhône für jeden Tag!Eine gelungene Cuvée aus Grenache, Mourvèdre und Syrah, kreiert von Famille Perrin, einer der führenden Winzerfamilien Frankreichs. Tiefdunkel im Glas mit dem Duft von schwarzen Kirschen, roten Früchtenund einem Hauch Lakritz. Am Gaumen seidig-fruchtig mit weichen Tanninen.


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Famille Perrin, Route de Jonquières, 84100 Orange, Frankreich

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Der Traditionserzeuger „Famille Perrin" wurde vom Fachmagazin Meininger zur „Wine Family of the... mehr
Famille Perrin, Réserve, Côtes-du-Rhône AOC
Der Traditionserzeuger „Famille Perrin" wurde vom Fachmagazin Meininger zur „Wine Family of the Year 2018" gekürt!

Restsüße

0,4

Optimale Trinkreife

2-3 Jahre

Säuregehalt

3,3

Alkoholgehalt

13,5

Trinktemperatur

18°C

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PASST ZU
Käse Rind

Brokkoli-Crèmesuppe

Für 4 Personen

Den Brokkoli grob zerkleinern und einige Röschen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, den Brokkoli und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten.

Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Brühe und die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit einem Stab-/Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Die zurückgehaltenen Brokkoliröschen in die Suppe geben und auf Tellern servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Spätzle Aglio e Olio

Für 2 Portionen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen klein schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken. Schale von der Zitrone in feinen Streifen abschaben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Petersilie und Zitronenschale zugeben, mit Salz würzen. Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Durchmischen und vor dem Servieren kräftig mit der Vino-Gewürzmischung Verdano würzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten