Art Nr.: 909366
Bodegas Volver Paso a Paso Tempranillo-Syrah

Bodegas Volver Paso a Paso Tempranillo-Syrah

2017

Der Paso a Paso Tempranillo-Syrah ist ein sehr trinkiger Wein mit leicht erdig-beerigen Aromen. Sanfte Tannine und ein guter Nachhall machen ihn zu einem echten 'Gaumenschmeichler'. Er passt gut zu Tapas Paella und anderen mediterranen Speisen.


Abfüller/ Hersteller/ Lebensmittelunternehmer:
Bodegas Volver S.L. Bankia S.A., Pintor Sorolla 8, 46002 Valencia Spanien

5,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

0,7500 Ltr (7,99 €/l.)   (enthält Sulfite)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage

Paso a Paso heißt auf spanisch 'Schritt für Schritt'. Mit großen Schritten hat sich auch die... mehr
Bodegas Volver Paso a Paso Tempranillo-Syrah
Paso a Paso heißt auf spanisch 'Schritt für Schritt'. Mit großen Schritten hat sich auch die Qualität der Bodegas Volver in den letzten Jahren entwickelt. Sie gehört mittlerweile zu den führenden Weinbaubetrieben der region Alicante. Ein sensatinoneller Erfolg des Önologen Rafael Cañizares, der die Bodega erst 2004 gegründet hat. Heute arbeitet Tochter Sofia ebenfalls im väterlichen Betrieb und wird in den nächsten Jahren die Führung übernehmen. Rafael selektiert aus den besten Parzellen der Partner-Winzer in La Mancha, Alicante, Jumilla und Rueda, um das hochwertige Traubengut dann zu einem harmonischen Wein zu verarbeiten. Der Paso a Paso Tempranillo-Syrah ist ein sehr trinkiger Wein mit leicht erdig-beerigen Aromen. Sanfte Tannine und ein guter Nachhall machen ihn zu einem echten 'Gaumenschmeichler'. Er passt gut zu Tapas Paella und anderen mediterranen Speisen.

Restsüße

5,3

Optimale Trinkreife

1-3 Jahre

Säuregehalt

3,2

Alkoholgehalt

14,0

Trinktemperatur

18C

BEWERTUNGEN
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

PASST ZU
Mediterrane Küche

Antipasti

Für 4 Personen

Rote und gelbe Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Anschließend waschen und vierteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, halbieren und alles zusammen nach und nach in Öl ca. 5 Minuten anbraten.

Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit etwas Thymian, Oregano und Pfeffer würzen.

Gemüse in einer flachen Auflaufform anrichten, Fond darüber gießen und 2-3 Stunden kalt stellen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten