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Art Nr.: 896209
Bernard Remy Carte Blanche brut
-24%

Bernard Remy Carte Blanche brut

Champagner, Frankreich, brut

Bernard Remy ist der Geheimtipp unter den kleineren Champagner Häusern. Limette, Honig und etwas Brioche charkterisieren das Aushängeschild von Bernard Remy - den 'Carte Blanche'.60 % Pinot Noir Anteil geben ihm seinen vollen Körper, 35% Chardonnay seine ausgeprägte Frucht, die von der kräftigen Perlage unterstützt wird. Ein schöner Champagner zum Feiern, zu Fisch und Meeresfrüchten und Fingerfood.Auszeichnungen: Wine Spectator-90 Punkte: Gilbert & Gaillard-Gold


Abfüller/ Hersteller/ Lebensmittelunternehmer:
Abfüller: Champagne Bernard Remy, 19 rue des Auges 51120 Allemant (Marne) France

19,99 € * statt 26,31 €
Inhalt: 0.75 l (26,65 € / l)

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Bernard Remy ist der Geheimtipp unter den kleineren Champagner Häusern. Limette, Honig und etwas... mehr
Bernard Remy Carte Blanche brut
Bernard Remy ist der Geheimtipp unter den kleineren Champagner Häusern. Limette, Honig und etwas Brioche charkterisieren das Aushängeschild von Bernard Remy - den 'Carte Blanche'.60 % Pinot Noir Anteil geben ihm seinen vollen Körper, 35% Chardonnay seine ausgeprägte Frucht, die von der kräftigen Perlage unterstützt wird. Ein schöner Champagner zum Feiern, zu Fisch und Meeresfrüchten und Fingerfood.Auszeichnungen: Wine Spectator-90 Punkte: Gilbert & Gaillard-Gold

Restsüße

9.199999999999999g/l

Optimale Trinkreife

1-3 Jahre

Säuregehalt

4.9g/l

Alkoholgehalt

12% vol

Trinktemperatur

10°C

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PASST ZU
Dessert

Crème Brûlée mit Orange

Für 4 Personen

9 Eigelb mit 150g Zucker glatt rühren. 250ml Milch und 500ml Sahne zusammen mit den Orangenschalenzesten einer halben Orange erwärmen, ziehen lassen und durch ein feines Sieb seihen. Zu der Eiermasse geben und 1cl Grand Manier unterrühren. Den entstandenen Schaum abschöpfen, in Förmchen füllen und ca. 3 Stunden im Ofen bei 80°C im Wasserbad garen.

Kalt stellen. Vor dem Servieren Rohrzucker über die Crème streuen. Diesen mit einer Flamme (Gasbrenner) langsam schmelzen. Dabei nicht zu dicht mit der Flamme an den Zucker gehen!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Mousse au Chocolat

Für 4 Personen

3 Eigelb mit Wasser hellschaumig schlagen. 40g Zucker einrieseln lassen und 10 bis 15 Minuten schlagen bis er sich aufgelöst hat.

In der Zwischenzeit 200g Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Darauf achten, dass keine Klümpchen mehr in der Schokolade sind. Dann unter die Crème rühren. Nach Belieben noch 4 EL Cognac oder flüssigen Kaffee zugeben.

Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Crème heben.200ml Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Kalt stellen und ca. 1 Stunde warten, bis die Mousse fest ist.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Eis

Probieren Sie Ihr Lieblingseis zu diesem Wein aus und lassen Sie sich überraschen von dem Geschmackserlebnis.