Art Nr.: 898445
Antech, Expression, Crémant de Limoux AOC

Antech

Expression, Crémant de Limoux AOC

Frankreich, brut

Der Duft von weißen Blüten, Honig und Brioche kennzeichnen dieses Spitzenprodukt aus dem Haus Antech. Der hohe Anteil an Chardonnay gibt diesem 12 Monate auf der Flasche gereiftem Crémant seine Frucht. Die feinen Hefenoten lassen an große Champagner denken. Dieser Ausnahme Crémant aus dem Limoux passt gut zu Fingerfood, Fisch, Meeresfrüchten und ist ein wunderbarer Aperitif.


Abfüller/ Hersteller/ Lebensmittelunternehmer:
Georges & Roger Antech, 11300 Limoux (Aude) France

14,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

0,7500 Ltr (19,99 €/l.)   (enthält Sulfite)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage

Der Duft von weißen Blüten, Honig und Brioche kennzeichnen dieses Spitzenprodukt aus dem Haus... mehr
Antech, Expression, Crémant de Limoux AOC
Der Duft von weißen Blüten, Honig und Brioche kennzeichnen dieses Spitzenprodukt aus dem Haus Antech. Der hohe Anteil an Chardonnay gibt diesem 12 Monate auf der Flasche gereiftem Crémant seine Frucht. Die feinen Hefenoten lassen an große Champagner denken. Dieser Ausnahme Crémant aus dem Limoux passt gut zu Fingerfood, Fisch, Meeresfrüchten und ist ein wunderbarer Aperitif.

Restsüße

7,3

Optimale Trinkreife

2-3 Jahre

Säuregehalt

3,8

Alkoholgehalt

12,0

Trinktemperatur

9°C

BEWERTUNGEN
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

PASST ZU
Dessert

Crème Brûlée mit Orange

Für 4 Personen

Eigelb mit Zucker glatt rühren. Milch und Sahne zusammen mit den Orangenschalenzesten erwärmen, ziehen lassen und durch ein feines Sieb seihen. Zu der Eiermasse geben und den Grand Manier unterrühren. Den entstandenen Schaum abschöpfen, in Förmchen füllen und ca. 3 Stunden im Ofen bei 80°C im Wasserbad garen.

Kalt stellen. Vor dem Servieren den Rohrzucker über die Crème streuen. Diesen mit einer Flamme (Gasbrenner) langsam schmelzen. Dabei nicht zu dicht mit der Flamme an den Zucker gehen!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten